Pesquisar Aqui

domingo, 14 de abril de 2013

Baixelas

Oi Divas!!!

Continuo na grande pesquisa para o casamento...
E minha atual é preocupação hoje está em um item da lista de presentes.

Esse conjunto de utensílio doméstico ajuda você a servir bem os alimentos, deixando a sua mesa linda! Há diversos formatos, mas como usá-las?


Travessas Arredondadas e Fundas - Feijão e arroz
Travessas Ovais - Carnes
Travessas Ovais Estreitas e Compridas - Peixes, grelhados, assados e fritos.
Travessas Ovais Rasas - Legumes e guarnições.
Travessas Retangulares e Fundas - Macarrão e pratos com molhos.
Sopeira - Caldos e consomes.



Créditos das imagens: Tramontina

E como manter limpo? E ainda conservar?
Podem usar apenas uma esponja macia (cuidado com outros materiais para não riscar!) e detergente neutro. Ou fazer uma pasta com água e bicarbonato de sódio, usando uma esponja também macia e fazendo movimentos sempre no mesmo sentido, não fica manchada. Depois é só enxaguar. Ah, e secar logo para evitar manchas!
Dica: Água quente costuma melhorar o resultado de brilho e limpeza.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...